收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 网商网

无锡康可美包装机械有限公司

封口机,铝箔封口机,打码机,封箱机,真空包装机,灌装机,贴体包装机,收缩包装机,打包机,吸塑包装机等

产品分类
联系方式
  • 联系人:韩秀康
  • 电话:0510-85091787
  • 邮件:421788307@qq.com
  • 手机:13921278444
  • 传真:0510-85098823
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 我国自动包装机技术非常成熟了!
新闻分类
新闻中心
我国自动包装机技术非常成熟了!
发布时间:2012-10-08        浏览次数:1259        返回列表

我国液体包装机在这几十年的发展历程之中,有了很大的转变,无论是在性能还是质量上都有了一定的提高,液体包装机的生产技术也日益提高,经过这几十年的发展,包装机在市场中已经慢慢的成熟,几十年的积累也为我国液体包装机走向世界打下来基础,从过去到现在,液体包装机在我国市场经济中占领的份额有了近一倍的增长,每年都会有不同程度的增长,由此可见,未来几年仍会有继续增长的趋势。

    
随着饮料、食品、制药等液体产品行业的快速发展,自动包装机的发展也受到很大的推动,越来越多的液体包装机企业精心研发液体包装机已经深深的运用在这些产品的生产当中,康可美液体包装机就是国内其中应用最为广泛的一员,康可美液体包装机主要有液体包装机、自动液体包装机、全自动液体包装机等,拥有多年的研究生产经验,掌握液体包装机生产技术的核心,其性能更高、自动化更加完善、运行更稳定,包装效果也深受新老客户的喜爱,康可美能紧跟国际发展的潮流,并及时研发出新型高新产品以满足市场需求,目前康可美液体包装机的市场份额在国内已数最大,遍布全国各地以及海外不少地区和城市,得到客户的普遍认可和好评。

    
实力是锻炼来的,是改进中培养出来的,液体包装机之所以会越来越强,是因为康可美是国内少数能及时把握市场发展方向的企业之一,投入不在多,而在精,而在实用,及时收集到新兴产业的发展信息和行业的最新动态和资讯,在很大程度上能帮助企业前进,把握行业发展方向必然能助企业更上一层楼。