收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 网商网

无锡康可美包装机械有限公司

封口机,铝箔封口机,打码机,封箱机,真空包装机,灌装机,贴体包装机,收缩包装机,打包机,吸塑包装机等

产品分类
联系方式
  • 联系人:韩秀康
  • 电话:0510-85091787
  • 邮件:421788307@qq.com
  • 手机:13921278444
  • 传真:0510-85098823
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 真空贴体机要勇于创新
新闻分类
新闻中心
真空贴体机要勇于创新
发布时间:2012-10-08        浏览次数:1083        返回列表

在于无锡康可美贴体包装机厂家坚持不懈的努力,和勇于创新的精神。康可美在真空贴体机生产和研发上给予了行业更多的动力和帮助,在未来的新时期里,康可美贴体机会更加注重自身素质和品质的提升,让贴体包装机行业未来更加光明和长远。尤其是包装样式的增多,和包装工艺的改变。然而这一切又都要归功于包装设备,正是由于各种包装设备先进的包装理念和包装工艺,才让包装市场的新包装层出不穷。
外因只会营销事物的发展,内因才是决定事物发展的根本原因,鉴于此,康可美真空贴体机注重自身素质的提升。康可美贴体包装机把自己的内功修炼扎实,自然会有客户与之合作,自然可以在国内贴体机市场获得好的发展。只关注自己是不行的,同时无锡康可美必须关注市场的最新动态,做详细的市场调研,研发消费者喜欢的贴体包装机产品。

产 品 说 明
TB-390贴体包装机
贴体包装机是将贴体膜加热软后,启用真空吸力将胶膜依产品形状完全贴附于纸卡(或汽泡膜等基板材上),无须模具,一次完成包装,具有透明、美观、立体感强.防潮、防尘。广泛应用于五金业、电子业、装饰业、线路板等。(可定制各种规格)
技术参数:
型号
TB-390
电源
380V/50-60Hz
整体功率
7.5Kw
包装面积
540×390mm
包装速度
50-60times/hr
包装材料
贴体膜skin film
薄膜宽度
450mm
重量
180Kg
外形尺寸
610*880*1350mm
机器尺寸
980*720×1420mm